Agora no financeiro conseguimos ligar os lançamentos aos pacientes e profissionais, e também administrar os pagamentos que estão em aberto.

1) Inicie o processo adicionando uma transação.

2) Vincule o pagamento a um paciente e um profissional ( Assim no caso de um pagamento parcelado ou mensalidade visualizamos os pacientes com pagamentos em atraso ), e também podemos definir se esse lançamento já está pago ou não.

OBS: A VINCULAÇÃO AO PACIENTE OU PROFISSIONAL É OPCIONAL

3) Em caso de atraso nos pagamentos em aberto o sistema irá emitir um alerta ao lado desse lançamento

Uma exclamação colorida será emitida conforme o atraso:

Verde = vencimento Hoje

Laranja = Vencimento de 1 a 30 dias.

Vermelho = Vencimento de 30 a 60 dias.

Preto = Vencimento acima de 60 dias

4) A partir de agora também o usuário administrador pode configurar permissões de acesso dentro do financeiro para outros usuários, Clique aqui para saber mais.

Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição! 😊