Nas configurações é possível definir permissões para usuários de acesso nível básico e administrador.

O administrador poderá definir os acessos através das configurações. Para isso, clique no menu "Configurações":

Através destes ajustes, é possível o administrador definir acesso ao financeiro, cadastro de procedimentos, alteração de valores dos procedimentos, entre outros.

Atenção: nos ajustes de prontuário de paciente, alguns tipos de permissões apenas o usuário profissional de saúde com permissão de administrador consegue realizar alterações, como por exemplo, compartilhar a história clínica do paciente.
Aqui nas permissões do prontuário do paciente, o profissional pode compartilhar ou não a história clínica e impressos emitidos referente aos seus pacientes

Esperamos ter lhe ajudado. Se houver qualquer dúvida, nos chame no suporte, será um prazer lhe atender!