Nas configurações é possível agora definir permissões para usuários de acesso nível básico.

O administrador poderá definir os acessos através das configurações em ajustes gerais:

Nesses novos ajustes, é possível o administrador definir acesso ao financeiro, cadastro de procedimentos, alteração de valores entre outros.

Atenção: nos ajustes de prontuário de paciente, alguns tipos de permissões apenas o usuário profissional da saúde com permissão administrador consegue realizar alterações.
Aqui nas permissões de prontuário do paciente o profissional pode compartilhar ou não a história clínica e impressos emitidos referente aos seus pacientes