Novidades na 4Medic!

Mais filtros na sala de espera;

Agora você pode filtrar os agendamentos por procedimentos, pacientes e convênios.

Clique aqui e saiba mais sobre a sala de espera!

Acesso a agenda;

Incluímos nas configurações a permissão para usuários médicos acessarem todas as agendas da sua clínica.

Clique aqui e saiba como liberar a permissão!

CPF no receituário;
No receituário de controle especial estará registrado o CPF do paciente junto ao RG.

Novas opções de pagamentos;
Incluimos novas opções de pagamentos na sala de espera. Agora você pode receber pagamentos parcelados em 18x, 24x ou 30x.

Medicamentos no prontuário;
Muito mais praticidade para incluir os medicamentos em uso no prontuário.

Repasses com descontos;

Você poderá habilitar para quando aplicado descontos em procedimentos, o pagamento do
repasse seja descontado proporcionalmente.

Pagamentos do repasse;
Agora é possível marcar o repasse como pago no próprio relatório de repasses.

Envie a sua sugestão, dúvida ou feedback para sugestoes@4medic.com.br ou através do chat no sistema. Ficaremos felizes em saber a sua opinião!