Página inicial (Inicio)

A 4Medic está de cara nova!

Agora muito mais moderna e com novas funcionalidades:

Você pode adquirir nossos produtos direto da sua página inicial com a 4Medic Store:

Atendendo a solicitações trouxemos alguns gráficos para você ter um maior controle da sua clínica:
Você pode filtrar o período e metrificar os seus atendimentos.

Você pode escolher entre vários filtros:

Saiba quantos dos seus pacientes são particular e quantos são convênios:

Acompanhe quais os procedimentos mais realizados na sua clínica:

Quais as taxas de pacientes novos e recorrentes:

Tempo médio das consultas:

E tenha de forma fácil, o acesso às últimas movimentações financeiras:

Agora você pode consultar de forma rápida os próximos agendamentos e os últimos pacientes atendidos!

Estamos sempre em buscas de melhorias para otimizar a rotina do seu consultório ou clínica!

Qualquer dúvida, chame o nosso suporte no chat!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como criar e editar um lembrete
Como utilizar o sistema 4Medic - Treinamento
Como cadastrar usuários

Atualizado em: 06/02/2023