* É muito importante começar cadastrando todos os procedimentos da clínica e seus respectivos valores dentro de Configurações > Categorias > Procedimentos.

2. Dentro da sala de espera, após o paciente ser agendado, selecionar o ícone de financeiro localizado à direita de seu nome quando ele for realizar o pagamento. Clicando nesse ícone será confirmado o pagamento e o mesmo constará no financeiro da clínica.

3. Após a confirmação, todos os lançamentos estarão disponíveis no painel financeiro localizado no penúltimo item no menu de ferramentas, à esquerda da tela. Lá você encontrará o relatório dos lançamentos e despesas de toda a clínica. Esse relatório poderá ser impresso e exportado para Excel.

4. É possível também realizar lançamentos de entrada e saída clicando no ícone + no canto superior esquerdo dentro do painel financeiro.