É muito importante começar cadastrando todos os procedimentos da clínica e seus respectivos valores dentro do menu "Configurações". Clique aqui para ver como cadastrar os procedimentos da sua clínica.

Dentro da sala de espera, basta clicar no ícone de "$" em vermelho e alterar o campo "Pago?" para receber o pagamento de um paciente

Após realizar o recebimento, o registro ficará da seguinte maneira no financeiro:

É possível também realizar lançamentos de entrada e saída clicando no ícone + no canto superior esquerdo dentro do painel financeiro.

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará pronto para lhe atender. ;)