Artigos sobre: Orçamentos

Orçamentos

Para criar um orçamento é muito simples! Basta clicar no menu "Orçamentos", e em seguida no ícone "+":

Em seguida, um tela será aberta para preencher os dados do orçamento. Selecione os procedimentos, quantidade de sessões e clique em salvar.

Caso você queira imprimir ou baixar em PDF é só clicar no ícone de impressora.

Se você quiser utilizar esse orçamento para realizar o agendamento do seu paciente é necessário alterar o status do orçamento para aprovado.

Agora você pode acessar a agenda e selecionar o horário que deseja agendar o seu paciente.

Em seguida insira o nome do paciente. Você será notificado que há um orçamento aprovado para o seu paciente. Clique em "sim, carregar" caso queira utilizar este orçamento.

Selecione nos quadrados quais dos procedimentos do orçamento serão realizados e clique em recorrência.

Selecione em tipo de agendamento, se será em um único atendimento ou se será em sessões. Em quantidade preencha o número de sessões.
Caso seja um procedimento em sessões, selecione o tipo de pagamento.

Clique em salvar.

Após salvar a recorrência confirme, clicando em agendar

Se for necessário você pode imprimir a lista de agendamentos:

Qualquer dúvida fala com o nosso suporte através do chat.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como realizar um agendamento na Multiagenda
Criar um encaixe na agenda
Lista de espera na agenda

Atualizado em: 16/08/2023