Para fazer um orçamento na 4Medic é muito simples! Basta clicar no menu "Orçamentos", como mostra a imagem abaixo:

Em seguida, clique no ícone de mais (+) para adicionar um novo orçamento. Veja:

Em seguida, um tela será aberta para preencher os dados do orçamento. Para incluir os procedimentos digite o nome do procedimento no campo indicado pela seta e depois no ícone (+), faça isso quantas vezes quiser!

Qualquer dúvida nosso suporte terá o prazer em ajudar!