A 4Medic disponibiliza um novo módulo de pediatria!

Este módulo dispõe de curvas de crescimento e controle de vacina.

Para acessar este recurso clique na aba anamnese de seu paciente e selecione a aba "pediatria".

Após preencher os dados de antropometria escolha um modelo de gráfico para visualizar a curva de crescimento, percentil ou Z-score.

Podemos selecionar também se a criança possui síndrome de down ou é prematura, gerando gráficos diferentes para cada caso.

Vacinas:

Para acessar, siga os mesmos passos até a Pediatria e selecione a aba "vacinas" ao lado de antropometria.

O médico consegue, a partir da idade do paciente, ver as vacinas que já foram aplicadas, as que estão em atraso e as que precisam ser tomadas.

Para modificar a data de aplicação, o lote da vacina, por quem foi aplicada e em qual laboratório, clique na bolinha laranja ou azul. Após clicar irá abrir uma janela para inserir os dados da modificação.

Há também a opção de configurar as vacinas, na qual o médico pode editá-las ou até mesmo adicionar outras.

Caso tenha interesse em ter acesso à este módulo fale conosco pelo suporte.

Qualquer dúvida estamos disponíveis para te ajudar