A 4Medic disponibiliza um recurso para mensagens. Aqui é possível agendar e-mail e SMS aos seus pacientes.

Dentro do prontuário do paciente, vá até a aba "Mensagens". Em seguida clique em "Definir lembrete".

Você também pode criar um modelo padrão para suas mensagens de e-mail e SMS, para isso clique em "Configurar modelos".

Após criar a mensagem, selecione o período desejado para que sua mensagem seja agendada.

Também é possível selecionar se a mensagem será enviada via e-mail, SMS ou ambos. Importante: é necessário ter saldo SMS para utilizar este recurso.

Clique em confirmar. Prontinho, sua mensagem já está programada para envio.

Caso queira cancelar o agendamento, clique em "Cancelar" na listagem.

Qualquer dúvida nosso time de suporte está à disposição para ajudá-lo.