A 4Medic disponibiliza um novo recurso para mensagens. Agora é possível agendar Email e SMS aos seus pacientes.

1 - Dentro do prontuário do paciente, vá até a aba "Mensagens". Em seguida clique em "Definir lembrete".

2 - Você também pode criar um modelo padrão para suas mensagens de Email e SMS, para isso clique em "Configurar modelos".

3 - Após criar a mensagem, selecione o período desejado para que sua mensagem seja agendada.

4 - Também é possível selecionar se a mensagem será enviada via E-mail, SMS ou ambos. Importante: é necessário ter saldo SMS para utilizar este recurso.

5 - Clique em confirmar. Prontinho, sua mensagem já está programada para envio.

Caso queira cancelar o agendamento, clique em "Cancelar" na listagem.