Os atalhos de atendimento (diagnósticos, medicamentos em uso e alergias) agora estão mais detalhados, ao utilizá-los podemos inserir uma anotação e conferir qual data colocamos essas informações:

Neste caso, o paciente está tomando o medicamento paracetamol, para inseri-lo em medicamentos em uso, clique sobre o ícone de medicamentos e insira o nome do medicamento.

Também existe a possibilidade de inserir alguma observação referente ao medicamento, como no exemplo abaixo:

Assim, a visualização dos medicamentos em uso fica de fácil acesso e é apresentada desta forma:

Qualquer dúvida nosso time de suporte terá o prazer em lhe ajudar. ;)