Além de todas as informações de consultas, anamneses do paciente, com o 4Medic também é possível identificar todo o histórico dos agendamentos dele.

Mas porque isto é importante?
O retorno ao atendimento médico pode se dar por diferentes motivos. Portanto, para fazer a marcação do retorno pelo procedimento correto é interessante visualizar a lista de atendimentos realizados para este paciente.

No momento de agendar o paciente, é possível consultar seus últimos atendimentos através deste menu:

Após selecionar esse menu, abrirá a seguinte lista com os agendamentos do paciente:

Agora, você terá uma visão maximizada dos atendimentos realizados ao paciente.

Ficou com dúvidas sobre o cadastro de procedimentos? Clique aqui