1º) Vá até a aba Sala de Espera e passe o mouse em cima do ícone azul do olho referente ao paciente desejado. Uma janela intitulada com o nome dele será aberta.

2º) Ao clicar em abrir ficha completa você será redirecionado para a ficha do paciente onde todos os dados sobre ele estarão reunidos.

Nos atalhos rápidos você tem acesso à histórica clínica, diagnósticos, medicamentos em uso, alergias, antecedentes, CID-10, TUSS, alertas, agendamento rápido e Teleconsulta.

Ao passar o mouse no menu lateral você terá acesso aos dados pessoais, anamnese, impressos, arquivos, imagens e conta .

3º) Para iniciar a consulta, clique no play e o tempo começará a rodar. Ao finalizar, é só dar stop.