Agora é possível emitir guias de consulta no formato TISS através do 4Medic.

Para iniciar, precisamos completar o novo cadastro de convênios, para isso abra as configurações, e selecione convênios no canto superior.

Após cadastrar o convênio, clique no ícone azul de edição para preencher o registro ANS:

Com tudo cadastrado já podemos emitir as guias, para isso, selecionaremos os agendamentos efetuados no dia:

Selecione: "Gerar Guia Consulta TISS":

Após isso já pode ser preenchido os dados da guia e salvar:

Após todas as guias estiverem emitidas, podemos ir para a aba TISS:

Nessa aba podemos gerar os lotes de consulta para gerar o arquivo XML, para isso iremos selecionar as guias que queremos nesse lote:

Após gerar, selecione a aba lotes, e faça o download do arquivo XML: