Agora é possível definir um endereço de atendimento para o profissional de saúde, para sair este na mensagem de confirmação de consulta via SMS.

Para isso, selecionaremos o menu de usuários e clicamos no nome do profissional em questão:

Após abrir seu cadastro, clique no ícone de configuração no canto superior e defina o endereço nos campos correspondentes, após todo o processo, salve as alterações: