É possível definir um endereço de atendimento para o profissional de saúde. Este endereço poderá ser exibido na mensagem de confirmação de consulta via SMS.

Para isso, selecionamos o menu "Usuários" e clicamos no nome do profissional em questão:

Após abrir seu cadastro, clicamos no ícone de configuração e fazemos o preenchimento do endereço nos campos correspondentes. Depois de concluir, salvamos as alterações. Veja o passo a passo:

O paciente receberá a confirmação da seguinte maneira:

Esperamos ter te ajudado! Qualquer dúvida nossa equipe de suporte está à disposição.