Também é possível, através do 4Medic, dividir a forma de pagamento que foi recebido do cliente.
Isto significa que se o cliente optar por realizar o pagamento em dinheiro e cartão, se for opção da clínica aceitar, isso pode ser efetuado.

Já dentro da Sala de Espera, clique no cifrão vermelho para habilitar as opções de recebimento. Veja:

Em seguida, selecione a opção "Dividir pagamento":

Depois, inclua as informações de acordo com o recebimento do paciente. Veja um exemplo:

Após dividir o pagamento, será adicionado no financeiro duas entradas.

Qualquer dúvida nosso suporte estará à disposição.