Com o Software 4Medic é possível customizar seus modelos de anamnese para facilitar e agilizar seus atendimentos. Para criar seus próprios modelos de anamnese é muito simples, basta clicar em "Configrações":

Você será redirecionado, então basta clicar em "Outras opções" e depois no botão "FORMULÁRIOS". Veja:

Na página que abrir, você criará seu formulário. Nesta etapa é necessário atribuir um nome, uma descrição e um tipo para seu modelo de anamnese. Também será necessário arrastar os campos que deseja para a área em branco para criar o formulário da forma que preferir, conforme imagem abaixo:

Para salvar suas alterações, basta clicar em "Criar novo formulário", neste momento aparecerá a seguinte mensagem:

Veja um exemplo:

## # Para usar seu modelo dentro do prontuário do seu paciente, clique em "Anamnese" e selecione o formulário criado. Veja:

Qualquer dúvida nosso suporte está disponível para te ajudar :)