Com o recurso de controle de salas é possível saber onde cada profissional irá atender em cada dia da semana. Isso facilita muito na organização da clínica, além de permitir que você utilize o recurso de Painel de Chamadas. Clique aqui para ver como funciona o Painel de Chamadas do Software 4Medic.

Para fazer o cadastro e controle de salas é muito simples. Vamos lá?
Clique em: Configurações > Categorias > Cadastro de salas:

Feito isto, vamos clicar no botão "Nova Sala":

É importante que no cadastro sejam informados a sala e o número correspondente a ela:

Após esse cadastro, iremos configurar os atendimentos dos profissionais nas salas. Para isso abriremos a "Sala de Espera" e selecionaremos "Controle de Salas":

Na parte de "Controle de Salas", selecione qual sala deseja configurar e insira o profissional e seus respectivos horários e dias de atendimento. Feito isso, todos os pacientes agendados nesse período e para esse profissional serão chamados para essa sala configurada:

Após tudo configurado, você pode consultar no controle de salas onde os médicos se encontram nesse dia e horário:

Qualquer dúvida nosso suporte está à disposição para lhe ajudar.