O 4Medic agora conta com um recurso especial para você, o controle de salas através da sala de espera. Assim, conseguimos saber em qual sala o profissional está em determinado dia. Vamos lá?

Para utilizar esse recurso é preciso, inicialmente, cadastrar as salas da clínica em que os profissionais irão atender.
Clique em: Configurações > Categorias > Cadastro de salas:

É importante que no cadastro sejam informados a sala e o número correspondente a ela:

Após esse cadastro, iremos configurar os atendimentos dos profissionais nas salas. Para isso abriremos a "Sala de Espera" e selecionaremos "Controle de Salas":

Na parte de "Controle de Salas", selecione qual sala deseja configurar e insira o profissional e seus respectivos horários e dias de atendimento. Feito isso, todos os pacientes agendados nesse período e para esse profissional serão chamados para essa sala configurada:

Após tudo configurado, você pode consultar no controle de salas onde os médicos se encontram nesse dia e horário: