Com a integração do financeiro com a sala de espera do Software 4Medic, é possível controlar o pagamento dos atendimentos diretamente da sala de espera. É possível determinar se a baixa do pagamento feita através da sala de espera entrará como pago ou não pago. Tal recurso é importante para ter um controle melhor do financeiro.

1º) Acesse o menu "Sala de Espera" e aplique os filtros de período, médico e status. Veja:

2º) Feito isso, você terá uma tela com a listagem dos atendimentos de acordo com os filtros escolhidos. Nesta listagem é possível visualizar se o atendimento já foi pago ou não, como mostra a imagem abaixo:

3º) Para receber o pagamento de um paciente basta clicar no ícone de "$" em vermelho e alterar o campo "Pago?". Veja:

Após realizar o recebimento, o registro ficará da seguinte maneira no financeiro:

Qualquer dúvida nosso suporte terá prazer em ajudar!