1) Acesse configurações > categorias

2) Em cada categoria, clique no botão localizado no canto superior direito para adicionar uma nova.

3) Uma janela como essa será aberta. É só digitar o nome e salvar.

As categorias são:

**ESPECIALIDADES**

Informação importante para a clínica que utiliza prescrições e outras informações internas do sistema.

**CONVÊNIOS**

Essa informação é importante para o cadastro do paciente. Utilizado no agendamento, pode ser incluído automaticamente no momento do agendamento quando o convênio não existe. Pode ser alterado e ou excluído nesta aba.

**PROFISSÕES**

Para ser utilizado no cadastro de pacientes e ou profissionais da clínica.

**PROCEDIMENTOS**

Para ser usados no agendamento ou produção clínica. Eles podem ser utilizados para filtros no momento da exportação dos atendimentos para Excel.

**PASTA DE ARQUIVOS**

Aqui se cadastra as pastas para armazenamento de imagens ou arquivos de uploads nos prontuários clínicos dos pacientes.