Acesse o menu "Configurações" e depois a aba "Categorias":

Em cada categoria, clique no botão localizado no canto superior direito para adicionar uma nova. Uma janela como essa será aberta. É só digitar o nome e salvar.

As categorias são:

ESPECIALIDADES: Informação importante para a clínica que utiliza prescrições e outras informações internas do sistema.

GRUPOS: Você pode separar os seus pacientes por grupo, por exemplo "Ginecologia" para utilizar a ferramenta social e disparar e-mail marketing para esse grupo.

CONVÊNIOS: Essa informação é importante para o cadastro do paciente. Utilizado no agendamento, pode ser incluído automaticamente no momento do agendamento quando o convênio não existe. Pode ser alterado e ou excluído nesta aba.

PROFISSÕES: Para ser utilizado no cadastro de pacientes e ou profissionais da clínica.

PROCEDIMENTOS: Para ser usados no agendamento ou produção clínica. Eles podem ser utilizados para filtros no momento da exportação dos atendimentos para Excel.

PASTA DE ARQUIVOS: Aqui se cadastra as pastas para armazenamento de imagens ou arquivos de uploads nos prontuários clínicos dos pacientes.

TIPOS CONTATO: Aqui se cadastra os tipos de contatos que você quer inserir no sistema, como fornecedores, colaboradores etc.

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará à disposição para lhe ajudar.