Primeiramente queremos desejar às boas vindas a você e sua equipe!
Neste treinamento você irá aprender a base para utilizar o sistema 4Medic, desde as configurações até o fluxo de caixa.

Vamos começar?

PRIMEIRO ACESSO
Assista o vídeo abaixo para aprender como realizar o seu primeiro acesso.

CADASTRO DE PROCEDIMENTOS E CONVÊNIOS
Agora que você já realizou o seu primeiro acesso ao sistema 4Medic, vamos cadastrar os procedimentos e convênios da sua clínica.

CADASTRO DE USUÁRIOS E PERSONALIZAR AGENDA
Agora é a hora de cadastrar usuários, personalizar agenda e definir o repasse dos profissionais. Vamos lá?

AGENDAMENTOS
Assista o vídeo abaixo para aprender a realizar cadastros de pacientes e agendamentos.

SALA DE ESPERA
Agora você irá aprender como utilizar a sala de espera da 4Medic para facilitar o seu dia a dia na clínica.

FLUXO DE CAIXA
Agora que você já agendou os seus primeiros pacientes, é hora de alimentar o fluxo de caixa da sua clínica.

PRONTUÁRIO
Agora que as configurações foram realizadas e os pacientes estão aguardando atendimento, é hora do usuário Médico entrar em ação!
Assista o vídeo abaixo para aproveitar todas a funcionalidades que a 4Medic te proporciona.

CABEÇALHOS E RODAPÉS
Agora que você já sabe como utilizar a plataforma 4Medic, é hora de deixar os impressos com a cara da sua clínica.
Aprenda a configurar os cabeçalhos e rodapés assistindo o vídeo abaixo.

Ainda ficou alguma dúvida? Chame o nosso suporte que a nossa equipe estará pronta para te ajudar!