Artigos sobre: Treinamentos

Como utilizar o 4Medic

Primeiramente queremos desejar às boas vindas a você e sua equipe! Estamos certos de que o 4Medic é a melhor escolha!

Agora, que tal aprender como utilizar nossa plataforma, desde as configurações até o prontuário eletrônico? Vamos lá!

PRIMEIRO ACESSO

Você provavelmente deve ter recebido um e-mail e uma mensagem no WhatsApp com os 3 dados iniciais de acesso ao sistema.

Esses são os seus primeiros dados de acesso, depois você poderá alterar a senha e adicionar novos usuários. Com esses dados você deverá acessar o site https://app.4medic.com.br/.

Próximo passo é fazer o seu LOGIN, lembrando, o pin da sua clínica será sempre o mesmo para todos os usuários.

LOGIN

CADASTRO DE CONVÊNIOS E PROCEDIMENTOS

Agora que você já realizou o seu primeiro acesso ao sistema 4Medic, vamos cadastrar os convênios e procedimentos da sua clínica.

TIMBRADO

Agora que você já sabe como utilizar a plataforma 4Medic, é hora de deixar os impressos com a cara da sua clínica.
Aprenda a configurar os cabeçalhos e rodapés assistindo o vídeo abaixo.

CADASTRO DE USUÁRIOS E PERSONALIZAÇÃO DA AGENDA

Agora é a hora de cadastrar usuários e personalizar agenda. Vamos lá?

CADASTRO DE REPASSE PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE

Após cadastrar os usuários da clínica e personalizar a agenda é o momento de cadastrar o REPASSE. Vamos lá?

AGENDAMENTOS

Assista o vídeo abaixo para aprender a realizar cadastros de pacientes e agendamentos.

SALA DE ESPERA

Agora você irá aprender como utilizar a sala de espera da 4Medic afim de recepcionar os pacientes da clínica e receber pagamentos!

FINANCEIRO

Agora que você já agendou e recebeu de seus pacientes, é hora de conhecer o financeiro 4Medic e o fluxo de caixa da sua clínica.

PRONTUÁRIO

Agora que as configurações foram realizadas e os pacientes estão aguardando atendimento, é hora do usuário Médico entrar em ação!
Assista o vídeo abaixo para aproveitar todas a funcionalidades que a 4Medic te proporciona.

Para aprender a como criar seus modelos de IMPRESSOS (declarações, atestados, laudos etc) Clique aqui , e para aprender a como criar seus modelos de ANAMNESE E EVOLUÇÃO Clique aqui

Ainda ficou alguma dúvida? Chame no chat do suporte que a nossa equipe estará pronta para te ajudar!

Navegue por nossa CENTRAL DE AJUDA! Tem muitos artigos que podem ajudar você! CENTRAL DE AJUDA

Atualizado em: 11/09/2023