1º) Acesse o menu "Sala de Espera" e aplique os filtros de período, médico e status. Veja:

2º) Feito isso, você terá uma tela com a listagem dos atendimentos de acordo com os filtros escolhidos. Nesta listagem é possível visualizar se o atendimento já foi pago ou não, como mostra a imagem abaixo:

3º) Para receber o pagamento de um paciente basta clicar no ícone de "$" em vermelho e alterar o campo "Pago?". Veja:

Após realizar o recebimento, o registro ficará da seguinte maneira no financeiro:

Para gerar um recibo, basta clicar em cima do ícone cinza:

Um janela intitulada "IMPRESSÃO - EDITAR" será aberta. Confirme as informações do recibo e imprima:

Prontinho!
Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no suporte!