1º) Clique no ícone da sala de espera no canto superior esquerdo da tela.

2º) Clique no botão com o ícone vermelho de cifrão ($) referente ao paciente do qual você quer receber.

3º) Uma janela intitulada Pagamento será aberta com os dados da consulta daquele paciente.

Caso o valor do procedimento seja 0, basta você preencher o valor da consulta e a forma de pagamento.

Caso não, o valor da consulta com o desconto já estará inserido. Basta escolher a forma de pagamento e salvar.

4º) Os ícones $ das consultas que já foram pagas mudarão pra cor cinza.

5º) Para gerar um recibo, basta clicar novamente em cima do ícone cinza.

6º) Um janela intitulada Impressão - Editar será aberta. Confirme as informações do recibo e imprima.

7º) Desse modo, o financeiro já será alimentado com o valor da consulta.