Como recarregar SMS, Whatsapp automatizado e Teleconsultas

Clique no ícone da tela de início

Role para baixo até a 4Medic Store

Para recarregar um de nossos recursos escolha entre SMS, Whatsapp e Teleconsultas.

SMS

Escolha qual dos pacotes você deseja, insira as informações do cartão para pagamento e confirme.

Whatsapp

Escolha qual dos pacotes você deseja, insira as informações do cartão para pagamento e confirme.

Teleconsultas

Agora, a teleconsulta está mais acessível do que nunca.

Não é mais necessário adquirir um pacote para aproveitar esse serviço prático e eficiente. Queremos tornar a sua experiência o mais simples e flexível possível.
Gostaria de saber se você pode aderir à teleconsulta de forma gratuita? Entre em contato conosco pelo chat para verificar a disponibilidade.

Clique no ícone da chat do suporte e nos mande uma mensagem.

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como utilizar o social
Página inicial (Inicio)
Mensagens de WhatsApp automatizadas

Atualizado em: 16/08/2023