Na 4Medic é muito fácil você adquirir recargas de SMS, vamos aprender como?

Se você ainda não tem créditos é preciso comprá-los para habilitar esse recurso. No menu inicial, selecione a compra de SMS na 4Medic Store.

Escolha o seu pacote de SMS e preencha seus dados de pagamento:

Depois de realizar esses passos, ou caso já exista créditos incluídos, é possível consultar rapidamente seu saldo no mesmo lugar. Veja:

Obs.: Caso seja a sua primeira compra fale com o nosso suporte!

Para enviar um SMS de confirmação, é preciso se certificar que o número do celular está cadastrado corretamente em dados Pessoais. Caso esteja, basta ir na agenda e clicar no ícone envelope verde em frente ao agendamento desejado.

Uma aba com a confirmação do envio será aberta. Clique no botão "Sim" para confirmar o envio.

Após o envio, o ícone será modificado para um envelope vermelho até que o paciente confirme a consulta.

Quando o paciente confirmar, a cor do envelope mudará para azul e o status do agendamento será alterado para "Confirmado".

Caso o paciente CANCELE a consulta, ela será automaticamente removida do horário agendado, abrindo espaço para marcação de outro paciente. Além disso, o status da consulta na aba Sala de Espera será alterado para "Cancelado".

Para o paciente, ficará assim:

Esperamos ter te ajudado, mas se ainda restar alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo suporte, será sempre um prazer te ajudar!