1º) Vá até a aba Agenda no canto superior esquerdo da tela.

2º) Caso seja um usuário secretária, escolha o médico para o agendamento no campo Escolha o Médico.

3º) Escolha o dia da consulta no calendário que aparecerá. Caso queira agendar em um mês diferente dos que aparecem na tela, é só clicar nas pequenas setas verdes indicadas abaixo para mudar.

4º) Selecione o intervalo de horário desejado para o agendamento.

5º) Uma aba intitulada Marcar Agendamento será aberta. Insira o nome do paciente desejado no campo Nome.

Caso seja um paciente já cadastrado, as outras informações serão automaticamente preenchidas.

Caso seja um paciente novo, você deverá registrar o número do telefone, informar o procedimento, email e observações.

6º ) Clique no botão Agendar.