Como realizar um agendamento na Multiagenda

Aprenda a agendar um paciente de forma bem prática!

Abra a aba Agenda através do ícone na barra lateral azul:

Selecione no calendário o dia e na agenda o horário que deseja agendar o paciente:

Irá abrir uma janela para você adicionar os dados do seu paciente. Comece digitando o nome, telefone e clique no ícone azul para salvar o cadastro do paciente:

Caso seja um paciente já cadastrado, o sistema irá te sugerir o cadastro e as informações serão automaticamente preenchidas.

Insira o procedimento a ser realizado e selecione se o paciente aceita ou não receber notificações por mensagens.

Para finalizar é só clicar em agendar e pronto, o seu paciente já está agendado!

Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente através do chat do sistema.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
Como utilizar a Multiagenda
Veja o passo a passo da multiagenda 4Medic e como ela vai tornar a sua rotina mais produtiva
YouTube Passo a passo de configuração e acesso à agenda 4Medic (antiga)

Atualizado em: 25/01/2023