Esse recurso está disponível apenas para usuários secretárias. Para consultar de forma rápida agendamentos que ainda vão acontecer, acesse o menu "Agenda" e digite o nome do paciente para pesquisa no campo "Buscar agendamentos", como indicado abaixo.

Clique sobre o nome do paciente que foi sugerido pela busca e pronto! Uma lista de agendamentos será aberta e todas as informações sobre a consulta aparecerão como no indicado:

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente pelo suporte, será um prazer te ajudar!