Neste artigo, vamos ensiná-los como iniciar o atendimento do paciente.

Para iniciar a consulta, basta clicar sobre o nome do paciente na Sala de Espera. Neste momento um modal aparecerá na tela. Veja:

Só é possível iniciar uma consulta se você estiver logado no sistema como médico.

Se você optou por iniciar a consulta depois, você pode iniciar clicando no botão de play no canto superior direito da tela. Para finalizar o atendimento basta clicar novamente sobre este ícone:

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará à disposição para ajudá-lo.