Neste tutorial vamos lhe ensinar como criar um lembrete.

Para criar um lembrete permaneça na página "Hoje" e clique no botão "Novo Lembrete":

Uma nova janela será aberta para que você preencha as informações do lembrete. Veja o exemplo:

Depois de salvar, o espaço destinado para os lembretes ficará assim:

É possível visualizar os lembretes de dias específicos usando o recurso "Filtrar Dia", representado pelo ícone de calendário.

Para concluir ou excluir um lembrete que já foi executado, clique no símbolo indicado abaixo. Em um primeiro momento a nota será riscada e ao fim do dia, excluída.

Qualquer dúvida nosso time de suporte está à sua disposição.