1º) Para criar um lembrete permaneça na página HOME e clique no botão NOVO LEMBRETE

2º) Uma nova janela será aberta para que você preencha as informações do lembrete. Siga o exemplo:

3º) Depois de preenchido clique em SALVAR. O espaço destinado para os lembretes ficará assim:

Você consegue visualizar os lembretes de dias específicos usando o filtro Filtrar dia, representado por um ícone de um calendário branco.

4º) Para concluir ou excluir um lembrete que já foi executado, clique no símbolo indicado abaixo. Em um primeiro momento a nota será riscada e ao fim do dia, excluída.