Para incluir imagens no cabeçalho, você deve estar como acesso de administrador. Clique em configurações no barra lateral esquerda.

1) Clique em mais opções.

2) Em seguida clique em impressos

3) Selecione CABEÇALHOS E RODAPÉS

4) Para fazer o upload da imagem clique no ícone conforme figura. Você deve já ter a imagem em formato JPG ou PNG.

5) Clique em ADICIONAR IMAGEM, localize onde ela está salva no seu computador e clique em ENVIAR.

6) Após adicionar a imagem, selecione com a ferramenta "crop" centralizando ou recortando a parte da imagem que será inserida no cabeçalho.

7) Após SELECIONADA, clique em RECORTAR E SALVAR.

Assim, sua imagem já estará salva em seu banco de imagens que podem ser utilizados a qualquer momento para seus cabeçalhos de impressos.

**Para usar essa imagem no cabeçalho**

Se estiver na galeria de imagens cliquem em FECHAR.

Depois, posicione o cursor onde deseja inserir a imagem em seu cabeçalho , acesse novamente a sua galeria de imagens pelo ÍCONE e selecione a imagem.

Sua imagem já estará disponível em seu impresso.

**Para ajustar o tamanho da imagem**

Depois da imagem ser inserida clique em cima dela. Aparecerá a formatação de tamanho (em pixel)

As únicas configurações que devem ser alteradas são largura e altura. Para você altere de forma proporcional, selecione o "cadeado" que deve estar fechado.

Ao final clique em  ATUALIZAR.