Como alterar o cabeçalho e rodapé de um usuário

Quero mudar o cabeçalho e rodapé dos impressos, como faço? Vem comigo!!!

Siga este passo a passo, em segundos você resolverá esta situação!

Clique no ícone de ENGRENAGEM e em seguida clique em PADRÕES DE IMPRESSÃO , selecione o USUÁRIO que deseja editar

Role a tela para baixo até "Cabeçalho / Rodapé padrão para os seus impressos" e selecione uma das opções que deseja utilizar, em seguida, clique em SALVAR

Caso deseje criar um NOVO MODELO de cabeçalho e rodapé CLIQUE AQUI

Atenção : Ao finalizar a criação de seu cabeçalho e rodapé, clique em "salvar como" e coloque seu nome. (NÃO DEFINA COMO PADRÃO DA CLÍNICA), pois somente você irá utilizar!

Fácil não é mesmo?

Em caso de dúvidas contate nosso chat do suporte!

Outros artigos que podem lhe ajudar:

Como criar meu primeiro cabeçalho e rodapé
Padrões de Impressão

Atualizado em: 18/06/2024