Na agenda, selecione o ícone da ficha para iniciar a atualização cadastral. Lembrando que no início do agendamento, é obrigatória a inclusão dos campos "Nome", "Gênero", "Telefone" e "Procedimento".

Após selecionado aparecerá o cadastro do paciente, composto por 4 abas: dados pessoais, outros dados, agendamentos e mensagens:

Dados Pessoais - Informações gerais do paciente, como nome, endereço, telefone e-mail, etc.

Outros Dados - Endereço comercial, dados familiares, contatos de urgência e observações gerais.

Agendamentos - Todos os agendamentos criados em ordem decrescente de data.

Mensagens - Envio de SMS particular para o paciente e lista de todos as mensagens já enviadas via SMS.

Para incluir ou alterar a foto do paciente, basta clicar sobre a imagem no canto superior esquerdo. Caso sua webcam já esteja configurada, é possível tirar a foto no mesmo momento. Apenas enquadre e clique no botão OK. Caso não esteja, escolha uma foto salva em seu computador selecionando o botão "Carregar":
Depois de concluir as alterações desejadas é só clicar em "OK" e os dados já serão atualizados.

Ainda ficou com alguma dúvida? Chama no suporte que a gente te ajuda! :)