1º) Na agenda, selecione o ícone da FICHA para iniciar a atualização cadastral. Lembrando que no início do agendamento são inclusos o nome completo, celular, sexo e convênio do paciente.

2) Após selecionado aparecerá o cadastro do paciente, composto por 4 abas: Principal, dados pessoais, agendamento e SMS.

**a) Principal -** Cadastro de todos os registros clínicos e pessoais básicos.

**B) Dados Pessoais -** Registro de informações gerais como endereço e filiação .

*** Observação:** Para preenchimento do logradouro basta informar o CEP que os campos relacionados a endereço serão atualizados automaticamente.

O campo idade é preenchido automaticamente ao informar a data de nascimento.

**C) Agendamentos -** Todos os agendamentos criados em ordem decrescente de data.

**D) SMS -** Envio de SMS particulares para o paciente e lista de todos os SMS já enviados.

3) Para inclusão e alteração de fotos, basta clicar no botão Câmera ou Editar foto dentro da caixa de imagem.

Caso sua webcam já estiver configurada, você consegue tirar a foto no mesmo momento. Apenas enquadre e clique no botão OK.

Caso não, escolha uma foto salva em seu computador selecione CARREGAR.

Feito as alterações desejadas é só clicar em ok e os dados já serão atualizados.