Agora, no Software 4Medic, é possível incluir um ou mais CIDs, que ficarão salvos dentro da história clínica de seus pacientes, podendo filtrá-los posteriormente dentro do menu "Pacientes".

Clique aqui e confira o novo recurso de filtros no menu "Pacientes".

Para usar este novo recurso, basta fazer login no sistema e iniciar uma consulta normalmente, clicando sobre o nome do paciente dentro do menu "Sala de Espera". Veja:

Obs.: Este recurso está disponível apenas para usuários com perfil de médico/profissional da saúde.

Feito isso, aparecerá um lembrete para que você não se esqueça de iniciar a consulta. Basta clicar no botão indicado para prosseguir.

Agora, você terá que acessar o menu "ANAMNESE" através do menu lateral, como mostra a imagem abaixo. Assim que acessar, você já verá o campo de preenchimento do CID.

Para incluir um CID, basta começar a digitar o número ou a descrição do diagnóstico que o sistema já autocompletará. Então, escolha a opção que deseja e clique sobre ela para incluí-lo. Veja:

Também é possível incuir um diagnóstico fora da classificação do CID, como se fosse uma espécie de etiqueta. Para isso, basta digitar o texto que deseja e clicar no botão "+". Veja:

Depois de terminar de fazer as inclusões e salvar, clicando no botão "Salvar" no canto inferior direito, você poderá ver o CID incluído dentro da história clínica do paciente, como na imagem abaixo:

E também poderá filtrar através desses parâmetros adicionados usando o novo recurso de filtros do menu "Pacientes". Veja:

Filtro aplicado e este é o resultado:

Se quiser aprender na íntegra como usar o recurso de filtro no menu Pacientes, clique aqui.

Ficou com alguma dúvida? Chama no suporte que a gente te ajuda! ;)