Atualizações no Agendamento Online

Confira as melhorias mais recentes no Agendamento Online:

Mais opções de procedimentos e endereços:

Agora é possível disponibilizar mais de uma opção de procedimento no agendamento online. Além de configurar todos os seus procedimentos e serviços, você também poderá adicionar novos endereços de atendimentos.

Pesquisa por nome ou especialidade:

Sua clínica possui muitos profissionais? Agora é possível que o paciente busque no link do agendamento, por profissional ou especialidade. Facilitando assim encontrar o profissional que ele está buscando.

Bloquear Agendamento Online.

Deseja restringir que o paciente se autoagende? Agora você pode bloquear o agendamento online para um paciente específico.

Ficou com alguma dúvida? Fale com nosso chat de suporte.

Atualizado em: 25/06/2024