1 - Ao adquirir o certificado digital nesse link, será fornecido o seu Token para autenticação da assinatura. Após receber o Token, é necessário ativar sua Assinatura Digital, clicando no menu localizado no canto superior da tela do profissional. Conforme indicado abaixo.

2 - Em seguida será aberto este menu para inserir o Token recebido, o CPF e CRM do profissional. Insira esses dados e clique em autenticar.

Tela do aplicativo fornecido pela Soluti / BIRD ID

3 - Após autenticada, sua assinatura estará ativa. Ao gerar uma receita, clique na opção imprimir e assinar, conforme destacado abaixo.

4 - Ao assinar a receita digitalmente ela poderá ser baixada ou enviada para seu paciente.

5 - Seu paciente receberá a receita via SMS conforme a imagem abaixo. Para desbloquear a receita ele precisará clicar no ícone em vermelho e inserir os 4 últimos dígitos do celular em que recebeu essa receita:

6 - As instruções para a farmácia também estarão disponíveis ao clicar no ícone amarelo "Instruções para farmácia". O farmacêutico irá abrir o link: www.4medic.digital e digitar o Token fornecido na receita.

**Qualquer dúvida nosso suporte está disponível para te ajudar!**