Na 4Medic você consegue assinar digitalmente os seus impressos, veja como é facil:

Ao adquirir o certificado digital nesse link, será fornecido o seu Token para autenticação da assinatura. Após receber o Token, é necessário ativar sua Assinatura Digital, clicando no menu localizado no canto superior da tela do profissional. Conforme indicado abaixo.

O token é fornecido através do aplicativo da Soluti. Tela do aplicativo fornecido pela Soluti/BIRD ID:

Em seguida será aberto este menu para inserir o Token recebido, o CPF e CRM do profissional. Insira esses dados e clique em autenticar.

Após autenticada, sua assinatura estará ativa. Ao gerar uma receita, clique na opção imprimir e assinar, conforme destacado abaixo.

Ao assinar a receita digitalmente ela poderá ser baixada ou enviada para seu paciente.

Seu paciente receberá a receita via SMS conforme a imagem abaixo. Para desbloquear a receita ele precisará clicar no ícone em vermelho e inserir os 4 últimos dígitos do celular em que recebeu essa receita:

As instruções para a farmácia também estarão disponíveis ao clicar no ícone amarelo "Instruções para farmácia". O farmacêutico irá abrir o link: www.4medic.digital e digitar o Token fornecido na receita.

Qualquer dúvida nosso suporte está disponível para te ajudar!