1º) Abra a Agenda localizada no canto superior esquerdo da tela.

2º) Clique em cima do horário do paciente que deseja alterar o status.

3º) Uma janela intitulada Editar Agendamento será aberta. No campo Status selecione aquele que deseja.

Entenda o que cada Status significa:

**AGENDADO**:  Pacientes que acabaram de marcar uma consulta.

**AGUARDANDO:** Pacientes que já se encontram na sala para atendimento.

**AUSENTE:** Pacientes que não compareceram à consulta agendada.

**CANCELADO:** Pacientes que cancelaram a consulta.

**AGENDAMENTO ON LINE:** Apenas para clínicas que possuem integração com agendamento online.

**FINALIZADO SECRETÁRIA:** Apenas para finalização de atendimento por parte da secretária em situações administrativas;