Artigos sobre: Novidades

4Medic & Digisac

Digisac é uma plataforma que possibilita o gerenciamento das conversas e históricos de Whatsapp, em tempo real. A integração com o Digisac possibilita que você centralize o atendimento da sua clínica em um único número. Toda sua equipe poderá realizar atendimentos simultâneos, em multitelas.
Envie lembretes e confirmações de consulta, comunicados, receitas assinadas digitalmente e ganhe tempo nos seus atendimentos!

Para integrar o Digisac ao 4Medic, é necessário adquirir um plano no site oficial do Digisac. Clique aqui para acessar!

Após adquirir o plano e configurar a sua conta Digisac, siga os passos abaixo para realizar a integração:

No Digisac:

Para extrair a URL de integração, acesse o menu do Digisac e clique em conta. Depois clique em API e copie a URL, como na imagem abaixo:

Nesta mesma área, acesse Token de acesso pessoal para copiar o Token da integração:

Para extrair o Id dos seus usuários, acesse a área de usuários:

Clique nos 3 pontos, como na imagem abaixo:

O Id digisac do usuário é o código final da URL, como sinalizado na imagem abaixo:

Configure a integração

Habilitando a integração

Acesse as configurações do 4Medic e clique em integrações. Em seguida selecione a opção Whatsapp e acesse a aba Digisac. Habilite a chave de integração, como na imagem abaixo:

Ative o Token e URL da sua integração

Insira o Token e Url da integração. Esses dados devem ser extraídos diretamente no Digisac. Ao final deste tutorial deixaremos o passo a passo para extrair esses dados.

Configure os usuários:

Clique em configurar usuários para vincular o Id de usuário do Digisac, aos usuários do 4Medic. Essa configuração é referente a qual usuário do digisac, os usuários do 4Medic irão utilizar.

Selecione o usuário do 4Medic e preencha com o ID extraído no Digisac:

Finalize a configuração:

Clique em definir como padrão para utilizar o Digisac nas suas confirmações, lembretes, comunicados e envio de documentos assinados.

Envio de mensagens

Clique no ícone de whatsapp para enviar a confirmação da agenda, via Digisac.

Atualizado em: 08/07/2024