Neste tutorial vamos lhe ensinar como fazer um agendamento para o paciente na agenda do profissional.

Na barra lateral azul, acesse o ícone da "Agenda".

Depois selecione um médico. Caso sua clínica tenha muitos médicos você pode pesquisar a agenda pelo nome do profissional.

em seguida um horário vago, como mostra a imagem a seguir:

Insira os dados do seu paciente, caso ele ainda não seja paciente da clínica, será necessário realizar o pré-cadastro.

Não esqueça de ativar que o paciente aceita receber notificação por whatsapp, para você enviar a confirmação de consulta.

Se ainda não sabe configurar a confirmação de consulta, Clique aqui.

Pronto, agora o seu paciente já está agendado!

Qualquer dúvida, nos chame no chat!