Neste tutorial iremos lhe ajudar a configurar o horário de atendimento dos profissionais da saúde da clínica/consultório.

Para configurar o horário, o administrador deve abrir o menu de usuários, localizado no 6º ícone no painel à esquerda da tela:

Selecione o usuário do profissional que queira alterar os horários:

Após abrir o cadastro do usuário selecione o menu que possui um ícone de relógio:

Defina quais os horários de entrada e saída que o profissional irá atender, não se esqueça de definir o tempo de intervalo entre as consultas:

Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!