1 - Para configurar o horário o administrador deve abrir o menu de usuários, localizado no 6º ícone no painel à esquerda da tela:

2 - Selecione o usuário do profissional que queira alterar os horários

3 - Após abrir o cadastro do usuário selecione o menu em que possui um ícone de relógio.

4 - Defina quais os horários de entrada e saída que o profissional irá atender, não se esqueça de definir o tempo de intervalo entre as consultas.

**Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!**