1 - Para iniciar o processo na sua clínica devemos iniciar cadastrando todos os procedimentos que iremos realizar na nossa clínica, para isso, vamos abrir as configurações do sistema:

2 - Acesse a segunda opção dos ícones no canto superior, à direita de "Ajustes Gerais" em categorias.

3 - Clique na opção de procedimentos, após isso selecione a opção "Cadastrar procedimento".

4 - Após o cadastro de um procedimento, irá abrir os campos para cadastrar o valor de acordo com cada convênio cadastrado na sua clínica.

5 - Feito essa etapa basta repetir o processo para todos os outros procedimentos

**Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!**