Cadastrando os procedimentos

Para iniciar o processo vamos abrir as configurações do sistema:

Depois vamos acessar a aba "Categorias" e em seguida o menu "Procedimentos". Veja:

Para criar um novo procedimento, clique no botão "Novo Procedimento", conforme a imagem abaixo:

Depois de digitar o nome do procedimento, digite os valores praticados na sua clínica. Em caso de trabalhar com convênio, adicione também os valores do procedimento de acordo com cada convênio cadastrado na sua clínica e ative-os.

Feito essa etapa basta repetir o processo para todos os outros procedimentos

Em caso de dúvidas entre em contato com o chat do suporte!

Tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
Cadastrando os convênios
YouTube: Veja como realizar o cadastro de procedimentos e convênios no sistema 4Medic
Visão da secretária no 4Medic