Neste tutorial, vamos lhe ensinar como cadastrar todos os procedimentos realizados na sua clínica/consultório.

Para iniciar o processo vamos abrir as configurações do sistema:

Depois vamos acessar a aba "Categorias" e em seguida o menu "Procedimentos". Veja:

Para criar um novo procedimento, clique no botão "Novo Procedimento", conforme a imagem abaixo:

Depois de digitar o nome do procedimento, digite os valores praticados na sua clínica. Em caso de trabalhar com convênio, adicione também os valores do procedimento de acordo com cada convênio cadastrado na sua clínica e ative-os.

Feito essa etapa basta repetir o processo para todos os outros procedimentos

Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!