1 - Para iniciar o processo na sua clínica devemos cadastrar todos os convênios que serão atendidos em nossa clínica, para isso, vamos abrir as configurações do sistema:

2 - Acesse a segunda opção dos ícones no canto superior, à direita de "Ajustes Gerais" em categorias.

3 - Clique na opção de Convênios, após isso selecione a opção "Novo convênio".

4 - Repita o processo para todos os convênios

**Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição para te ajudar!**