Neste tutorial, vamos lhe ensinar como cadastrar todos os convênios que sua clínica/consultório atende.

Para iniciar o processo de cadastro dos convênios na sua clínica, abra o menu Configurações:

Acesse a aba Convênios. Para cadastrar um novo convênio basta clicar no botão Novo Convênio.

Preencha as informações solicitadas e confirme.

Pronto! O Convênio já está cadastrado. Repita o processo com todos os convênios.

Caso você precise excluir ou editar algum convênio basta selecionar os ícones, como mostra a imagem abaixo:

Qualquer dúvida nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar!